بؤرة نخامية يمنى 4مم قد تشير لميكروادينوما يوجد شعور بعدم الاتزان العمر 30 الجنس ذكر يرجى التوضيح

icon 3 فبراير 2019
بؤرة نخامية يمنى 4مم قد تشير لميكروادينوما يوجد شعور بعدم الاتزان العمر 30 الجنس ذكر يرجى التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد عبد الوهاب
الاورام الحميدة و الخبيثة
نحتاج لتحليل هرمونات و كشف إكلينيكي لتقييم مدي تأثيرها علي النظر و الصداع و الضغط ... و من ثم قد يكون علاجها فقط علاج موضعي