اني ناجيه من سرطان المبيض بعد ان تم استئصال المبيض الايمن وتم علاجي وت

icon 15 نوفمبر 2016
السلام عليكم اني ناجيه من سرطان المبيض بعد ان تم استئصال المبيض الايمن وتم علاجي وتشافيت منه لاكنني اخشى ان يعود مره اخرى في المستقبل انصحوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنصحك أن تقومي بالفحوصات الدورية وعيش حياتك بطريقة طبيعية والإتكال على الله في كل شيء.