إنتفاخ بسيط تحت الإبط وقريبة من التدي مند أربعة شهور لا يزداد حجمه وحين أضغط عليه أجد متل كراة لاكن حين اضغط على الإبط لاخر أجد نفس الكراة لاكن صغيرة مادا يمكن أن يكون

icon 27 فبراير 2018
إنتفاخ بسيط تحت الإبط وقريبة من التدي مند أربعة شهور لا يزداد حجمه وحين أضغط عليه أجد متل كراة لاكن حين اضغط على الإبط لاخر أجد نفس الكراة لاكن صغيرة مادا يمكن أن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب مراجعة الطبيب للمعاينة والقيام بفحوصات وتحاليل . إن هذه الطريقة الوحيدة لوضع التشخيص الصحيح.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يكون من الثدي نفسه لانه في كثير من الأحيان تمتد غدد الثدي لمنطقة الابط