انا ٢٣ وطلعت لي كتله بالثدي وتحت الابط احس مثل ملمس الكتله والام مستمر

icon 8 مارس 2016
انا عمري ٢٣سنه وطلعت لي كتله بالثدي وتحت الإبط احس مثل ملمس الكتله والام مستمر وتعب ورحت للدكتور وقال لي ذي ألياف عاديه وبالثدي اليسار كتله مو واضحه ومره خايفه منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا شيء طبيعي في مثل هذا العمر. فالثدي يتأثر بالهرمونات في الجسم ويؤدي الى تكون كتل. لا داعي للقلق. راجعي مقالتي حول كتل الثدي وحول الام الثدي
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أعتقد أن لا داعي للخوف. ولكن يجب المراقبة لدى الطبيب مرة كل ستة أشهر. إن هذا أمر طبيعي في هذا العمر أن يظهر تليفات وأكياس حميدة في الثدي.

تعليقات الزائرين

anonymous 1592182564 anonymous 1592182564

انا متزوجه بقالى سنه عندى 21, سنه وصدرى الشمال بقالو اكتر من 5سنين وجعنى وعند كتله فيه كل اما ضغط عليها توجعنى جامد لدرجه من غير م اجى جنبها توجعنى كنت كشفت قالولى دى التهابات ف الغدد الليمفاوية واخد علاج وبقيت كويس الوقت تعبانة جدا وبحس بنار ف صدرى

icon 8 يناير 2022