انا ١٧ اعاني من يومين اوجاع في اسفل الظهر والبطن وقبل يومين لاحظت نزيف

icon 12 أبريل 2016
مرحبا انا عمري ١٧ سنة اعاني من يومين اوجاع في اسفل الظهر والبطن وقبل يومين لاحظت نزيف مهبلي دموي واعاني من ارهاق شديد .قرأت ان هذه اعراض سرطان الرحم هل الامر يدعي الخوف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إنه من النادر جداً حدوث هكذا سرطان بهذا العمر. أنا أعتقد أن الأمر لا يتعدى عدم إنتظام بالدورة الشهرية. ولكن طبعاً يجب أخذ رأي طبيب نسائي.