ابحت اعاني وسواسا بسبب صدري في هذه المدة اعاني نزلة برد قوية و يؤلمني

icon 12 أكتوبر 2018
عمري 19 سنة ابحت اعاني وسواسا بسبب صدري في هذه المدة اعاني نزلة برد قوية و يؤلمني صدري و احيانا يكون لدي تجعد في الحلمة اليمنى هل هذه اعراض سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اعراض السرطان ليست اعراض مؤقته (بمعنى انها لا تظهر احيانا، وانما تستمر طالما ظهرت) وعند وحود اى مشاكل فى الثدى يحب البدء بعمل سونار على الثدى والكشف الطبى واطمئنى لان هناك امراض كثيره تصيب الثدى غير السرطان ومعظمها مؤقت