انا مصاب cml من اسبوع عندي زي شد اسفل الظر والارجل وخلف الارداف مضايقت

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم انا مصاب cml من اسبوع عندي زي شد اسفل الظر والارجل وخلف الارداف مضايقتي عذا الالم ممكن من الوكيميا وكيف الحل وشكراً لك دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
اذا شخصت مجددا فعلى الأرجح ان تكون عوارض المرض والتي تخف بعد البدء بعلاجاتك مع التذكير بأنه لا يحب ان تتناول الباراسيتامول اثناء علاجاتك.راجع طبيبك ليصف لك الادوية اللازمة