مصاب بسرطان الدم المزمن CML وهو اسبوع بدا باخذ حبوب ايماتينب cemivil و

icon 10 سبتمبر 2015
والدي مصاب بسرطان الدم المزمن CML وهو منذ اسبوع بدأ بأخذ حبوب ايماتينب (cemivil) ولكنه بعد اخذ الحبة بساعتين تقريبا يبدأ بالتعرق و يكون جسمه ساخن هل هذا من الاعراض الجانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مامون السرماني
امراض الدم والاورام
غير معروف عن اليماتينيب أن يؤدي لهذا الأمر. ..ربما المرض غير هاجع. ..كيف هي استجابته الجينية ؟ تحاليله التي تقرر مدى استجابته