انا فتاة عمري 16 سنة مريضة بمرض السرطان لكن عالجت بالكيماوي و بعد مرور 4 شهور بعد المعالجة بالكيماوي قمت بتحاليل الكبد فوجدت الفوسفاتاز القلوي لدي مرتفع و لم اعرف السبب

icon 20 ديسمبر 2018
انا فتاة عمري 16 سنة مريضة بمرض السرطان لكن عالجت بالكيماوي و بعد مرور 4 شهور بعد المعالجة بالكيماوي قمت بتحاليل الكبد فوجدت الفوسفاتاز القلوي لدي مرتفع و لم اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الاسباب مختلفه ومن ضمنها تاثير العلاج الكيماوى نفسه والذى قد يستمر تاثيره لبعض الوقت لذلك يحب اعاده التليل للمتابعه والرجوع لطبيب العلاج الكيماوى
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ماهو نوع الورم؟ ماهى عدد جرعات العلاج؟ وما الفتره مابين نهايه العلاج وعمل التحاليل