انا متزوجه قبل ٤شهور قبل الزواج زوجى مريض بسرطان الجيوب الانفيه ٢٠١٣وا

icon 19 مايو 2017
السلام عليكم انا متزوجه قبل ٤شهور قبل الزواج زوجى مريض بسرطان الجيوب الانفيه منذ ٢٠١٣واخذ كيماوى والحمد لله تعافا ...وانا حابه الزريه هل هذا يؤثر على الانجاب وماهى الحلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ليس بالضرورة. للتأكد من الممكن القيام بفحص للحيوان المنوي لديه.