انا لدي ورم في ثدي الصغر والآن لم يتغير الورم ولازال على حاله ولاكن عن

icon 29 نوفمبر 2018
أنا شاب لدي ورم في ثدي منذ الصغر والآن عمري 22سنة لم يتغير الورم ولازال على حاله ولاكن عندما أتفحص المنطقة بيدي أشعر بألم مختلف الدرجات من منطقة إلى خى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب عمل سونار على الثدى ، وفى الغالب السبب ( gynecomastia) او تضخم بالغدد اللبنيه وله اسباب كثيره ويجب مراجعه الطبيب لمعرفه الاحتياج لجراحه استئصال