انا لدى ثدى زائد في منطقه اسفل الصدر يؤلمونى اريد معرفه تفاصيل ازالتهم

icon 17 يونيو 2018
انا فتاه ابلغ من العمر 21 عام لدى 3 ثدى زائد في منطقه اسفل الصدر يؤلمونى اريد معرفه تفاصيل ازالتهم وهل سيكون التخدير عام ام موضعي واذا كان يوجد اى اعراض مؤلمه بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هي فقط اثار اي عملية يجريها الناس. لا خطر يذكر اذا تمت العملية بايدي مهرة.