انا قمت ب امكانية االشفاء من ورم سرطاني على راس البنكرياس بعد عملية وي

icon 1 سبتمبر 2018
انا قمت بالسؤال حول امكانية االشفاء من ورم سرطاني على راس البنكرياس بعد عملية ويبل والعقد الليمفاوية سليمة ولا يوجد غزو وعائي ليمفاوي او غزو لمحفظة الورم حسب التشريح,ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
في الحقيقة سرطان رأس البنكرياس،من الحالات الصعبة جدآ، وبعد عملية ويبل ، في حال نجاح العملية وحالة المريض جيدة فهذه أكبر نعمة .