انا غير متزوجة اشهر اجريت لي عملية قيصرية لستئصال اورام ليفية حميدة هل

icon 24 نوفمبر 2016
أنا فتاة غير متزوجة عمري42 سنة منذ 6 أشهر أجريت لي عملية قيصرية لستئصال أورام ليفية حميدة ، سؤالي هل هناك إمكانية عودة هذه الأورام وعن مستقبلي الصحي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
ممكن أن تعود ولكن بما انها حميده هذا بحد ذاته مطمئن
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا يوجد أي ضمانات أن لا تظهر هذه الأورام مجدداً. ولكن بما أنها حميدة فهي لا تشكل اي خطر صحي.