هل ينمو السان ثانيه

icon 3 أغسطس 2022
انا عامل عمليه السرطان فى اللسان وتم استئصال اكثر من 4/3من اللسان و مش بعرف ابلع الريق ولا بعرف اكل مكان الاكل مش بعرف احركه الاكل ولا البلع. اعرف اكل تاني ولا لا و اذي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سوزان الحسنين
الاورام الحميدة و الخبيثة
 اوافق على راي د/ حاتم و ينصح ايضا بالمراجعة مع اخصائي تغذية علاجية بالاضافة للمتابعة الدورية مع الجراح او الاورام
د. حاتم سليمان
امراض الدم والاورام
تحتاج لأخصائي تحدث و بلع ده فرع من العلاج الطبيعي و إعادة التأهيل