انا اكل الاندومي كثيرا يقولون انها تسبب السرطان حمانا واياكمم في الفتر

icon 21 أغسطس 2016
انا اكل الاندومي كثيرا يقولون انها تسبب السرطان حمانا الله واياكمم في الفتره الاخيره تاتيني الالم في فم المعده ولا تختفي حتي اتسطح علي السرير فتختفي لها علاقه بالاندومي ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن كل المواد الحافظة الموجودة في الطعام الجاهز هي من دون شك، في حال الإكثار منها، تسبب بعض الضرر لمعدة وللجسم. ولكنها لا تسبب السرطان بشكل مباشر، بل تكون كعامل مساعد. أما بالنسبة لحالتك، أنا أفضل إستشارة طبيب جهاز هضمي للتأكد من سبب هذه الأوجاع.

تعليقات الزائرين

ميرزا مسلم ميرزا مسلم

انا اكل اندومي و يوجد بها فقط ماجي و اندومي ولكن عائلتي تقول لي تسبب السرطان وانا خائفة هل هاذا شيء صحيح للعلم أنني اكله بلشهر أو شهرين مرة

icon 14 نوفمبر 2022