هل من الممكن ان تكون كتلة حليب جامد بعد علاج سرطان الثدي وما علاجها

icon 7 أغسطس 2019
السلام عليكم ورحمةالله انا اصبت بسرطان الثدي منذ ست شهور وكنت اتعالج بالطب البديل يلي هو ملخصات من الاعشاب الطبيعية والحمدلله صار في تحسن ملحوض بأختفاء الغدد اللمفاوية وصغر حجم الثدي بعد ان كان ورمان بشكل كبير ولكن بقي كتلة صلبة داخل الثدي بالأضافة لانعكاس الحلمة إلى الداخل واشبه بشق اسفل الحلمة

إجابات الأطباء على السؤال

برجاء مراجعه جراح فى اسرع وقت و عمل سونار بطن و حوض و اشعه على الصدر برجاء الاسراع بالذهاب للطيب ... و بلاش نجرى وراء وهم السيدات

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة

برجاء مراجعه جراح فى اسرع وقت و عمل سونار بطن و حوض و اشعه على الصدر برجاء الاسراع بالذهاب للطيب ... و بلاش نجرى وراء وهم السيدات