امي مريضه بالسرطان الثدي وقرر الدكتور علاجها بالموجه (herceptin)تاخذ كل اسبوع كمان الكماوي(taxol+carbopltin) تاخذمن الشهر ثلاثه اسابيع هل العلاج صحيح

icon 10 مارس 2019
امي مريضه بالسرطان الثدي وقرر الدكتور علاجها بالموجه (herceptin)تاخذ كل اسبوع كمان الكماوي(taxol+carbopltin) تاخذمن الشهر ثلاثه اسابيع هل العلاج صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
غالبا ليس صحيح لان الكاربوبلاتين يستخدم فى الثلاثى السالب وهناك علاج موجهة جديد وهو pertuzumab لابد من استخدامه الرجاء التواصل وإرسال التقارير كاملة
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
حضرتيك العلاج يختلف حسب كل حاله و فى كذا بروتوكول للعلاج حسب معطيات كثيرة اذا حضرتيك عنديك شك فى طريقك العلاج ممكن تاخدى رأي تانى بعرض الحاله كامله و جميع فحوصاتها على طبيب علاج أورام اخر و لكن لا احد يستطيع اجابة سوال حضرتيك بدون جميع المعطيات