امي قامت بعملية نزع جزء من القولون بسبب السرطان وهي الان في حالة يرثا لها اذا اكلت او شربت اي شيء تتقيا وهذا بعد شهر من اجراء العملية هل هذا امر طبيعي ؟؟

icon 18 سبتمبر 2017
امي قامت بعملية نزع جزء من القولون بسبب السرطان وهي الان في حالة يرثا لها اذا اكلت او شربت اي شيء تتقيا وهذا بعد شهر من اجراء العملية هل هذا امر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا هذا ليس شيء طبيعي. يجب مراجعة الطبيب للتأكد من سبب القيء