امي عندها مرض ورم سحائي في راسها لكن انتقل الى ظهرها هل هو خطير و ماهي نتائجه هل تشفى او هو مرض مستعصي و بدي اعرف اي علاج او مستشفى يمكن تتعالج فيه و اي طبيب او اي بلد

icon 15 مايو 2016
امي عندها مرض ورم سحائي في راسها لكن انتقل الى ظهرها هل هو خطير و ماهي نتائجه هل تشفى او هو مرض مستعصي و بدي اعرف اي علاج او مستشفى يمكن تتعالج فيه و اي طبيب او اي بلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ما هي نوعية هذا الورم السحائي. هلى هو خبيث أم حميد. إن هذا يؤثر كثيراً في اختيار العلاج.