امي عندها دوخه والم راس من تمشي او تكعد ساعه الم راس سويت تحاليل ولا ش

icon 5 أبريل 2017
مرحبا سؤال امي عندها دوخه والم رأس من تمشي أو تكعد 24 ساعه ألم راس سويت تحاليل ولا شي ماكو شي بس هي سوت عملية مرض السرطان الثدي صار 5 سنوات حمدالله صارت زينه بس ابقى دوخه والم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
الأفضل عمل مفراس حلزوني للدماغ MRI of Head وهو يعطي صورة دقيقة عن خلايا الدماغ وهل هنالك تغيرات مرضية أو أورام
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يكون ألم الرأس هو من آلام الشقيقة وسببه ليس عضوياً. ولكني أفضل القيام بأشعة مقطعية للرأس.