امي تعاني من سرطان رئة STAD وتتراكم المياه بالغشاء البلوري للرئة لمدة

icon 30 نوفمبر 2017
امي تعاني من سرطان رئة STAD 4 وتتراكم المياه بالغشاء البلوري للرئة.لمدة كل 10 ايام نزيله.قراري بين عمليتان ايهما افضل و لها نتائج ايجابية ولا تشكل اي خطر PleurocatامPleure-x

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نظامPleure-x : يساعد المرضى على إدارة الانصباب الجنبي المتكررة والاستسقاء الخبيث في المنزل. ويشمل هذا النظام قسطرة وقوارير فراغية تسمح للمرضى باستنزاف السوائل بسرعة وفعالية وأمان.