امي أصيبت بسرطان الثدي قبل ثماني سنوات وتم علاجها والان مصابة بسرطان الرئة وقد قل حجم الورم لكن أصيبت بسرطان العظام النقيلي فهل هناك امل بعلاجها

icon 26 فبراير 2019
امي أصيبت بسرطان الثدي قبل ثماني سنوات وتم علاجها والان مصابة بسرطان الرئة وقد قل حجم الورم لكن أصيبت بسرطان العظام النقيلي فهل هناك امل بعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ان شاء الله حسب البيولوجى حق العلاج
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لم ترسل التفاصيل للإجابة
الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
نسبه الشفاء تعتمد علي نوع الورم وطبيعته
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
عل حسب البيولوجي الورم ونوعه ان شاء الله عندى حلات شفاء تام والحمد لله