امى مصابه بسرطان الغدد الليمفاويه وهى الان فاقده التركيز ولا تستطيع التحدث ولا الحركه تاخذ الكيمو ولديها السكرى وجسمها يملؤه الصديد هل يمكنك تفسير حالتها لى!

icon 6 سبتمبر 2015
امى مصابه بسرطان الغدد الليمفاويه وهى الان فاقده التركيز ولا تستطيع التحدث ولا الحركه تاخذ الكيمو ولديها السكرى وجسمها يملؤه الصديد هل يمكنك تفسير حالتها لى!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
للأسف إن أمك تعاني من أكثر من مرض مع بعضهم بحالة متقدمة. وهذا ما يؤثر على تركيزها وحركتها. ولكني أفضل أن تتكلمي مع الطبيب المعالج فهو مخول أن يشرح لك الحالة أفضل لأنه على علم أكثر مني بها.