وخز وكهرباء تحت الابط الايسر والثدي الايسر بعد الفطام

icon 7 ديسمبر 2021
الم يشبه الوخز او الكهرباء تحت الابط الايسر والثدي الايسر قمت بفطم ابنتي من ٦ اشهر وعملت ٣ فحص سونار عند اطباء مختلفون بعد الفطم مباشرة والسونار يوجد به fibrocystic changes ولا يظهر كتل... ماسبب الالم وماذا على ان افعل

الملفات المرفقة:

20211207_174905

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
تليفات عاديه بعد الرضاعه لا شىء يقلق .. و الأعراض نتيجه لتلك التلفيات برجاء لبس bra مقاس اصغر (مشد صدر ) و عدم خلعه الا اوقات النوم