الم عند اللمس اسفل الفك من الجهتين وامام الاذن من جهة اليمين مع تورم .طبيب اشار انه التهاب ووصف لي مضد حيوي ciprofloxacine ولا احس ان هناك تحسن . مع العلم ان لدي سن تالمني .

icon 26 مارس 2018
الم عند اللمس اسفل الفك من الجهتين وامام الاذن من جهة اليمين مع تورم .طبيب اشار انه التهاب ووصف لي مضد حيوي ciprofloxacine ولا احس ان هناك تحسن . مع العلم ان لدي سن تالمني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب استشارة طبيب أسنان. لربما هناك خراج قيحي في الفك.