كتله صلبه مولمه عند اللمس

icon 10 أبريل 2021
الم اسفل الراس بالجهه اليمين ويحدث اوجاع مفاجاءه ولاحظت اليوم وجود كتله صغيره صلبه جدا خلف الراس بنفس المنطقه محاذات الاذن لاكن ليست خلف الاذن مباشره متعافيه 7 ايام من كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
احتمال تضخم بالغدد الليمفاوية لذلك يجب الفحص لتقيم الحاله و وصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بتورم خلف الراس بين الرقبة والراس وعند لمسه اشعر بصداع ومرارة ف الفم ما السبب

icon 2 يونيو 2023
Senda Karkr Senda Karkr

لقد اصبت بالنعاس الشديد و صداع حاد وآلام في الجسد بشكل مفاجئ ثم من الغد ظهرت كتلة صغيرة صلبة و بشرية اللون مع الام عند اللمس في اسفل الطرف الايمن من الراس مصاحبة لاعراض الليلة الماضية (ابلغ من العمر 16 سنة احك واقشر فروة الراس بشكل دائم) فماذا يمكن ان يكون

icon 17 مارس 2024