الحل لانخفاض درحه حراره تصل الى و انخفضت الى بعد نقل صفايح للدم و الحا

icon 26 يوليو 2015
الحل لانخفاض درحه حراره تصل الى 39 و انخفضت الى 38.6 بعد نقل صفايح للدم، و الحاله مصابه بسرطان للدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن أفضل حل لإنخفاض الحرارة هو بالكمادات الباردة و بخافض للحرارة مثل الباراسيتامول وغيرها. ولكن يجب التنسيق مع الطبيب المعالج فهو الذي يقرر ما هي الأدوية المسموح إعطاءها في هذه الحالة للمريض.