تحليل ca19 9 نسبته كانت ٢٧٧

icon 22 أغسطس 2020
هذا التحليل نسبته ٢٧٧ وانا مصابة بالكبد متعدد الكيسات هل هو سبب الارتفاع ولا البنكرياس في مشكلة وانا عملت مقطعية صبغة البنكرياس مابه شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
هذا الفحص ممكن ان يرتفع في حالات غير متعلقة بالبنكرياس ومن ضمنها امراض الكبد...فلذلك مادام فحص التصوير الطبقي سليم فيما يخص البنكرياس فإن سبب ارتفاع نتيجة الفحص هو بسبب مشكلة الكبد التي عندكم في الغالب.