اعاني من قلق وتوتر واريد استخدام عشبة St. John's wort لعدم رغبتي في تناول الادوية الكميائية كم هيا الجرعة المناسبة لحالتي وهل يمكن تناول معها حمض جابا gaba

icon 7 فبراير 2018
اعاني من قلق وتوتر واريد استخدام عشبة St. John's wort لعدم رغبتي في تناول الادوية الكميائية كم هيا الجرعة المناسبة لحالتي وهل يمكن تناول معها حمض جابا gaba

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
ما افهمه من سؤالك هو انكي تعاني من الاكتئاب و تفضلين العشبة عن ادوية الاكتئاب العادية . حسنا ان كان فهمي صحيح ف ذلك ليس القسم المختص بتلك الاسئلة و ان كان يمكنكي البحث في الويكيبيديا عن العشبة