اعاني من اضطرابات في دروة شهرية تاتيني كل يوم حيث لا يتوقف الحيض الاول

icon 5 مارس 2017
اعاني من اضطرابات في دروة شهرية، تاتيني كل 15 يوم حيث لا يتوقف الحيض الاول حتى ياتي الحيض تالي وهكذا لكن الحيض ليس بغزير ولدي ورم حميد فثدي الأيمن .وانا على هذا حال منذ 5 سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أفضل المتابعة مع الطبيب النسائي. لأن هذا الأمر غير طبيعي. يجب البحث عن السبب وعلاجه.