اعاني القليل من الالم من الثدي الايمن لكن لا لماذا وقد سالت بعض رفيقات

icon 27 ديسمبر 2015
اعاني القليل من الالم من الثدي الايمن لكن لا اعرف لماذا وقد سالت بعض رفيقاتي وقالوا انه شيء اعتيادي لكنني خائفة جدا ولا استطيع النوم من التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الزعفراني
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا داعي للقلق فقط قومي بمراجعة طبيب ليقوم بالفحص اللازم ويطمئنك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك فقط الم ولا يوجد أي اعراض أخرى فهذا شيء طبيعي ولا يقلق. ولكن اذا كان هناك كتلة او عمرك اكبر من 50 سنه فيفضل ان تراجعي وتفحصي.