أشكو من ظهور كتلة تحت الابط اليسار من شهرين منتفخة وتتحرك عندما المسهاعملت صورة جهاز مامو قالت الدكتورة غير واضح لان الصدر صغير وعملت بجهاز اخر قالت غير واضحة الكتلة ممكن عضلة

icon 10 ديسمبر 2016
أشكو من ظهور كتلة تحت الابط اليسار من شهرين منتفخة وتتحرك عندما المسهاعملت صورة جهاز مامو قالت الدكتورة غير واضح لان الصدر صغير وعملت بجهاز اخر قالت غير واضحة الكتلة ممكن عضلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان الفحص ونتيجة الصور كلها سليمة فهذا مطمئن. ممكن ان يكون من العضلات