اشعر بضيق التنفس و الم في الجهة اليمنى من الصدر و تنميل مع وخز خفيف في

icon 24 أبريل 2018
السلام عليكم اشعر بضيق التنفس و الم في الجهة اليمنى من الصدر و تنميل مع وخز خفيف في الثدي غير مستمر و ضهور كتلة بحجم نصف صم تحت مستوى الابط الايمن ب حوالي 10 صم و مؤلمة احيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كانت هذه العوارض تظهر في وقت الدورة الشهرية أو قبلها مباشرة فلا شيء يدعو للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سبب نخزه الصدر داخل الثدي الايمن عند التنفس وعدم القدره على النوم على الجهه اليمنى استمرت هذه الحاله اربع ايام

icon 12 أبريل 2021