اشعر بالم في المنطقة الخلفية اليمنى للراس اسبوعين على شكل صداع خلفي جا

icon 29 أغسطس 2015
اشعر بالم في المنطقة الخلفية اليمنى للراس من حوالي اسبوعين على شكل صداع خلفي جانبي يميني، علما ان عندي كتلة دهنية ليست كبيرة خلف الراس عاليمين. ما احتمالات سبب الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الكتلة الدهنية لا تسبب اي الم عادة. يوجد عدة اسباب للصداع. يجب سؤال طبيب اعصاب