احنا قالو لنا انو نقص في الكريات الحمراء وعم يعطوه حقن في العظم هيك قالو هل هذا يعني انو في شئ تاني ومخبينو ممكن يكون والعياذ بالله سرطان الدم الله لايقدر

icon 7 فبراير 2016
احنا قالو لنا انو نقص في الكريات الحمراء وعم يعطوه حقن في العظم هيك قالو هل هذا يعني انو في شئ تاني ومخبينو ممكن يكون والعياذ بالله سرطان الدم الله لايقدر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احتمال وارد جدا