اجريت عملية استئصال كلية مصابة بورم خبيث بعد شهر اشعر بأنتفاخ طولي في الجهة اليمنى للرقبة

icon 17 يناير 2018
اجريت عملية استئصال كلية مصابة بورم خبيث بعد شهر اشعر بأنتفاخ طولي في الجهة اليمنى للرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لا يمكن اعطاءك جواب قاطع قبل الفحص. من الصعب ان يحدث انتشار للورم بعد شهر فقط من استئصاله مادام كان هناك تقيما جيدا قبل الجراحه. المكان الاكثر توقعا لحدوث ارتجاع الورم هو مكان الورم نفسه او الرئة. اطالبك بعرض نفسك ع طبيب الاورام . لافحص و طلب الفحوصات اللازمة