ابي كان عنده سرطان القولون المستقيم ومات يرحمه وعمره وانا هل اعمل فحوص

icon 6 أكتوبر 2015
السلام عليكم .. ابي كان عنده سرطان القولون المستقيم ومات الله يرحمه وعمره 46 سنه وانا عمري 24 سنه هل اعمل فحوصات للقولون في سن مبكر وما سبب خروج مخاط مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم يجب عمل فحوصات بدأ في عمر 30 او 35. المخاط في البراز يجب فحصه لانه ممكن ان يكون ناتج عن التهابات ولكن ممكن ان يكون ناتج عن زوائد في المستقيم