ابنتي عمرها ٦سنوات عدها ورم قحفي بلعومي حميد وماء بالدماغ ٢٠١٤عملت عملية صمام (شانت)٢٠١٤عملت عملية رفع الورم٢٠١٥عملت كوي بالأشعة سايبرنايفالان بدا يكبر الورم من جديد

icon 5 أغسطس 2017
ابنتي عمرها ٦سنوات عدها ورم قحفي بلعومي حميد وماء بالدماغ ٢٠١٤عملت عملية صمام (شانت)٢٠١٤عملت عملية رفع الورم٢٠١٥عملت كوي بالأشعة سايبرنايفالان بدا يكبر الورم من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا النوع من الأورام مع أنه ينتسب إلى الأورام الحميدة إلا أنه يتصرف كالأورام الخبيثة وله قابلية للمراجعة وفي بعض الأحيان للإنتشار. لذلك برأيي أفضل حل هو الجراحة مرة أخرى.