آلام في الثدي الايمن و تحت الابط و فوق الثدي الايمن يرافقه توعك في المعدة. زرت 3 أطباء نساء و توليد و أكدوا انه لا يوجد جسم في الثدي و لا داعي للخوف الا ان الألم لم يتوقف.

icon 7 يونيو 2016
آلام في الثدي الايمن و تحت الابط و فوق الثدي الايمن يرافقه توعك في المعدة. زرت 3 أطباء نساء و توليد و أكدوا انه لا يوجد جسم في الثدي و لا داعي للخوف الا ان الألم لم يتوقف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الام الثدي عادة تكون من تأثير الهرمونات على الثدي، وليس بالضرورة وجود كتل. في هذه الحالة تحتاجي الى مسكنات. راجعي مقالتي حول الام الثدي
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يكون سبب الألم في العضلات أو في العمود الفقري الذي يمتد إلى عضلات الصدر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنت عمري 17سنه عندي الم في الثدي الايمن يمتد من الثدي الى الكتف والذراع والكف وارجو الرد انا مقلوقه

icon 18 سبتمبر 2022
أروى عبد الستار محمد أروى عبد الستار أروى عبد الستار محمد أروى عبد الستار

انا فطمت بنتي وهي عمرها شهر ونص والان عمرها ٨اشهر واعاني من ألم في ثدي وتحت الابط وضهور حليب مره ثانيه

icon 25 أبريل 2023
Roze Roro Roze Roro

الم في الثدي الايمن وتحت الابط واضلاع القفص الصدري يلتف احيانا للوح الكتف عملت اشعة للمرارة لايوجد شيء فيها مع العلم الي تقريبا سنة شايلة كتلة ليفية من الثدي سليمة

icon 30 مايو 2023