هل يعود العظام أو الفقرات المصابة بالدرن الى ما كانت عليه بالسابق !اي هل يعود التحام الفقرات المصابة الى ما كانت عليه سابقاً أو أن ذلك يتطلب عملية جراحية فيما بعد انهاء العلاج الخاص بمرض الدرن !اً فهذا السؤال يؤرقني كثيرا أرجو من سيادتكم الكريمة توجيه النصح لي خصوصاً وأني زرت عدة اطبآء ولكني لم اجد الجواب الشافي

icon 8 يناير 2010
هل يعود العظام أو الفقرات المصابة بالدرن الى ما كانت عليه بالسابق !اي هل يعود التحام الفقرات المصابة الى ما كانت عليه سابقاً أو أن ذلك يتطلب عملية جراحية فيما بعد انهاء العلاج الخاص بمرض الدرن !اً فهذا السؤال يؤرقني كثيرا أرجو من سيادتكم الكريمة توجيه النصح لي خصوصاً وأني زرت عدة اطبآء ولكني لم اجد الجواب الشافي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المفروض أنه بعد تعافي الجسم من التدرن، تعود قدرة الجسم على إعادة البناء مرة أخرى ،ويبدأ بناء العظام مرة أخرى، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

amer Alwsefy amer Alwsefy

طفل عمره 14سنه هل الدرن يكسر الفقره وما هي الأدوية ام لازم عمليه تثبيت فقرات. وهل يتم الشفاء بعلاج الدرن

icon 24 نوفمبر 2022