قبل شهور مارست مع وانا لا ها وخلال ال شهور كنت اقراء في الانترنت عن مر

icon 3 فبراير 2011
قبل 5 شهور مارست مع فتاة وانا لا أعرفها وخلال ال 5 شهور كنت اقراء في الانترنت عن مرض الأيدز وأعراضه وصابني وسواس وكنت أشعر بألتهاب في الغدد تحت الأبط وفي الرقبه وثنية الفخذ وفي ال5 شهور كان يظهر أصوات في أمعائي وقبل أسبوع جائني اسهال متقطع لمدة أسبوع وكنت أشهر حرقة عند التبول ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اقطع الشك باليقين واعمل فحص للايدز وفي المرة القادمة عليك باستعمال الواقي الذكري اذا اردت ممارسة الجنس مع من لا تعرفها