hbs ag. screen result non reactive hcv(ab(: ===reactive rep[eated and confirmed with second samle )patient titer=3.796 cut off value=0.601 (dade behring beplll( commentshcv pcr is recommended to confirm.رجاء ماذا يعني هذا التحليل وهل هو خطر glucose. serum random 108 mg/di

icon 15 يونيو 2010
hbs ag. screen result non reactive hcv(ab(: ===reactive rep[eated and confirmed with second samle )patient titer=3.796 cut off value=0.601 (dade behring beplll( commentshcv pcr is recommended to confirm.رجاء ماذا يعني هذا التحليل وهل هو خطر glucose. serum random 108 mg/di

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفحوصات المذكورة اعلاه هي فحص التهاب الكبد الوبائي من النوع ب فحص الاجسام المضادة لالتهاب الكبد الوبائي ج فحص مستوى السكر في الدم بالنسبة للفحص الاول فليس هنالك تعرض لفيروس ب الفحص الثاني فهو غير واضح الرجاء اعادة كتابته لوحده لتلافي الخطأ اما الفحص الثالث فهو ضمن الحدود الطبيعية