يوجد لدي نبض في جميع انحاء جسدي كنبض القلب وياتي في اوقات مختلفة وفي اماكن مختلفة من جسدي ويمكنني رؤية هذا النبض القوي فهو يزعجني جدا فما هو السبب ؟؟ مع العلم ان عمري 15 سنة وامارس العادة السرية يوميا

icon 22 يونيو 2014
يوجد لدي نبض في جميع انحاء جسدي كنبض القلب وياتي في اوقات مختلفة وفي اماكن مختلفة من جسدي ويمكنني رؤية هذا النبض القوي فهو يزعجني جدا فما هو السبب ؟؟ مع العلم ان عمري 15 سنة وامارس العادة السرية يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب هو ممارستك العادة السرية بصورة يومية اقلع عن ممارسة العادة السيئة والمدمرة للصحة لمن هم فى سنك وسيختفى هذا النبض من جميع انحاء جسدك لان الجسم والمخ فى هذه السن من عمرك فى طور النمو وتستنزف ممارسة العادة السرية بصورة يومية جميع الفيتامينات والمعادن والبروتين والفركتوز من جسمك مما يصيبك بالهزال والانيميا وزيادة سرعة ضربات القلب مع انخفاض ضغط الدم ونقص الهيموجلوبين بالدم مما يسبب هذا النبض فى جميع انحاء جسدك كما ان الاحساس بالذنب والشعور النفسى بالخجل امام نفسك يزيد من التوتر والقلق بداخلك مما يزيد من النبض وانصحك كذلك بالتغذية السليمة وممارسة الرياضة والمداومة على الصلاة وقراءة القران