ينت شعور بالالم في الراس باحد النصفين كل عدة اشهر حساسية من الصوت والض

icon 2 مايو 2014
ينتابني شعور بالالم في الرأس بأحد النصفين كل عدة اشهر ولدي حساسية من الصوت والضوء والم عينان وعدم القدرة على التحدث ودوار شديد فما الحابه وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ما تعانى منه هو نوبات من الصداع النصفى المزمن وتحتاج الى عمل رنين مغناطيسى للمخ مع رسم مخ بالكمبيوتر وقياس لضغط الدم وينصح بتناول مراجعة الطبيب لوصف الدواء اللازم