مخ واعصاب وشحنات كهربائية بالدماغ

icon 20 يونيو 2021
يادكتور السلام عليكم عندي عمتي لديها صداع ومعا تشنج ذهبت لدكتور فقال شحنات كهربائية وبعد سنة توفى الدكتور وراحت لدكتور ثاني قال عندك اعصاب اعطاها ادوية وابر للاعصاب ممكن حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية هل كانت تعاني من نوبات صرع في مرحلة الطفولة و الشباب ام لا. اذا كانت الاجابة بنعم فهي بحاجة لرسم مخ و اشعة رنين علي المخ. اما اذا كانت الاجابة بلا فهي بحاجة لعمل رسم قلب .
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر للمريضة وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم