ضعف تركيز نسيان ارق

icon 6 فبراير 2023
مرحبا يا ريت لو يجاوبني طبيب باطنية لاني لا املك تكلفة الذهاب لطبيب-وجزاكم الله خير- اعاني من ضعف تركيز شديد ونسيان وارق (يعني افوت انام ما اعرف او اقعد ساعات بالفراش ما انام رغم اني مو نايم من وقت طويل، وبس انام اذا صحيت الفجر مثلا استصعب ارجع انام) عملت b12 والحديد والغدة وفيتامين د كلو تمام

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الشيخ
دماغ واعصاب
ضعف التركيز مع النسيان و الأرق قد يكون بسبب اضطراب القلق العام و التوتر المصاحب بأعراض الاكتئاب لا بد من مراجعة طبيب نفسي .