صداع نصفي بشكل نبض في الجهة اليمنى من الراس خلف العين

icon 9 فبراير 2022
وعلى الجانب الايمن من الصدغ خلف واعلى الاذن يزول عند الضغط باستمرار على اعلى الكتف او العضلة فوق الشوكة ثم يعود بعد دقائق يخف باستعمالي النورجسيك او الاولفين لا مواعيد محددة لحدوثه ولا فترات معلومة لاستمراره ولا اسباب مميزة لاستثارته.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم