وعاني من نسيان وعدم تركيز سويت تحليل b والنتيجة هل هو طبيعي وكم المعدل

icon 11 يوليو 2014
عمري 36 سنة وعاني من نسيان وعدم تركيز سويت تحليل b12 والنتيجة 317 هل هو طبيعي وكم المعدل الطبيعي للرجال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تحليلb12طبيعى ولكن المهم انه ليس له علاقة بالذاكرة وننصحك بعمل اختبارات الذاكرة مع جلسات التحليل النفسى بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للعلاج بطريقة سليمة مع المتابعة