الم الرقبه والاكتاف

icon 23 ديسمبر 2020
وجع بالرقبه والاكتاف وتنميل ووخز بالذراع الايسر هل له علاقه بالقلب وجع بالعروق نفسها . مع دوخه شديدة وتشوش بالرؤيه والراس كلها مع صداع والم بسيط في الأذن والأنف بسيط هل له علاقه بالعروق والأعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن السبب من الدماغ أو من العمود الفقري لذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ممكن السبب من الدماغ أو من العمود الفقري لذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل اقرأ المزيد